生徒会・農業クラブ・家庭クラブ新役員認証式

生徒会・農業クラブ・家庭クラブの役員改選を受け、本日新役員の認証式が行われました。また、放課後にはリーダー育成研修会が開かれ、参加した新役員は皆、リーダーとしての意識をさらに高めていました。

本校では農業クラブも家庭クラブも全国レベルの素晴らしい成績を収めています。また、生徒会の皆さんは挨拶運動や募金活動、エコ活動、その他あらゆる学校行事で先頭に立って生徒達をリードしてくれました。

今日から正式にバトンタッチです。先輩方の築いた伝統を守りながら、みんなでアイデアを絞り、力を合わせて、耶麻農の文化をますます発展させてください。旧役員のみなさん、今までお疲れ様でした。学校を支えてくださり、ありがとうございました。

新役員のみなさん 1年間よろしくお願いします。     新生徒会長

新農業クラブ会長     新家庭クラブ会長

旧生徒会長より      旧農業クラブ会長より   旧家庭クラブ会長より

新生徒会役員