耶麻農高祭 たくさんのご来場ありがとうございました。

10月26日(土)・27日(日)

2日間にかけて耶麻農高祭が開催されました。数多くの皆様にお越しいただき、無事大盛況に終わることができました。本当にありがとうございました。生徒達が皆、精一杯のおもてなしの心で準備をし、臨んだ文化祭でしたが、野菜の販売や手打ちそば、作品展示、ステージ発表など、農業高校ならではの企画の数々、楽しんでいただけましたでしょうか?同窓会・PTAの皆様も出店のご協力、誠にありがとうございました。

耶麻農はこれからも地域の皆様に親しまれ、応援していただける学校であり続けられるよう、努力して参りますので、変わらぬ御支援のほどよろしくお願い申し上げます。

また、笑い満載の楽しい劇を披露してくださった劇団笑劇派の皆さん、我々を笑顔と元気でいっぱいにしてくださり、ありがとうございました。これからのますますのご活躍をお祈り申し上げますと共に、またお会いできることを願っております。