ブログ

アメリカンな耶麻農高SOBAワッフルサンド試食会 @道の駅 喜多の郷 ふるさと亭

12日(月)に本校で行われました世界のおもてなし料理レガシープロジェクトで

発表させていただいたおもてなしの新メニュー。

いよいよ24日(土)より、道の駅喜多の郷

ふるさと亭にて販売されることとなりました。

発売するにあたり、商品の最終確認と多くのお客様に食べていただくことを祈願し

19日(月)に試食会が行われました。

喜多方市教育委員会の大場健哉教育長をはじめ、多くのご来賓の方々にもおいでいただき

ふるさと亭の長谷川料理長が作ってくださったワッフルサンド等をいただきました。

さすが、プロです!

私たちの考案したメニューがさらに美味しくなりました。感激です。

素敵なチラシも作っていただき、今までの研究の成果がこの一枚にすべて

入っています。こちらも感激です!

 短い期間ではありましたが、こうして形になり、皆様にも食べていただけることに

なるなんて、本当に夢のようです✨

たくさんの方々に食べていただけると嬉しいです。

お世話になった皆様に感謝いたします。

本当にありがとうございました。